(untitled) (Sevana: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Dalam Tata Kelola Barang yang harus tersedia di koperasi PT KTI Berdasarkan jumlahnya yang banyak maka diperlukan media untuk membantu pengelolaan data dalam ketersediaan barang yang diperlukan oleh para anggota yang tergabung dalam koperasi PT KTI maka dibangunlah sistem informasi sebagai media untuk penyedia informasi yang berhubungan dengan pemesanan dan ketersediaan barang