PKM Administrasi Berbasis Multimedia Pariwisata Anyer Kota Serang (Sevana: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Saat ini, perkembangan teknologi semakin membantu orang untuk meraih hasil maksimal di semua bidang. Salah satunya adalah media ofcomputer peran untuk meningkatkan penyampaian informasi. Dalam presentasi yang menarik dari  media informasi yang diperlukan tahan lama dan tidak mudah rusak. Terutama dalam informasi pariwisata area penyampaian tertentu. Selain berguna sebagai media informasi pariwisata Pantai Anyer Serang, produksi media juga bertujuan untuk mengimbangi perkembangan teknologi modern seperti sekarang ini yang memerlukan informasi mengenai media interaktif. Saat ini penyajian informasi yang disajikan melalui flareInteractive media. Pada penulisan Ilmiah ini menjelaskan tentang berbagai macam informsi pariwisata di Pantai Anyer Serang, sehingga media ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi pengguna untuk mendapatkan informasi pariwisata Pantai Anyer Serang lebih mudah.